Seinen 60. Geburtstag feierte Reinhard Schuster. Neben der Familie überbrachten Vereinsvertreter, Arbeitskollegen und der TSV Friedenfels herzliche Glückwünsche. Reinhard Schuster wirkte lange Zeit in der Vorstandschaft des Turn- und Sportvereins Friedenfels. Zudem leitete der in seiner aktiven Zeit die Alten-Herren und war maßgeblich beteiligt am Aufbau einer effizienten elektronischen Mitgliederverwaltung. Bernhard Schultes und Karl Trottmann, die mit dem Jubilar zahlreiche Spiele bei den Alten Herren und viele Stunden bei diversen Feierlichkeiten, Ausflügen, Trainingsabenden und Hüttenaufenthalten verbracht hatten, wohnten der Geburtstagsfeier bei. Sie überbrachten die Glückwünsche des Turn und Sportvereins Friedenfels und wünschten weiterhin viel Gesundheit.