Im Sportheim des TSV Friedenfels feierten die F- bis D-Jugendlichen der Spielgemeinschaft Friedenfels/Fuchsmühl/Schönhaid ihre Weihnachtsfeier. Coach Wolfgang Eiglmeier freute sich bei der Begrüßung über die Anwesenheit der Kinder sowie der Trainer und zahlreicher Eltern. Neben gutem Essen und Getränken gab es für die Kinder und Trainer auch ein Geschenk. Wolfgang Eiglmeier überreichte an die Kinder und Trainer je ein T-Shirt. Sein Dank galt ferner dem TSV Friedenfels für die Bereitstellung des Sportheims. „Eure Möglichkeiten eine derartige Veranstaltung abzuhalten sind ja herrlich und wir haben deshalb das Angebot gerne angenommen“, sagte der Coach wörtlich. Über das Lob freute sich der Vorsitzende des TSV Friedenfels, Johannes Härtl. Das Essen für die Kinder der Spielgemeinschaft wurde vom TSV Friedenfels gesponsert. Im Bild ein Teil der Kinder der Spielgemeinschaft Friedenfels/Fuchsmühl/Schönhaid mit ihren Trainern sowie Coach Wolfgang Eiglmeier (mitte links) und den TSV-Vorsitzenden Johannes Härtl (hinten links).