Auf der Sportanlage des TSV Friedenfels kommen Verantwortliche und Mitglieder derzeit auch ohne sportliche Betätigung mächtig ins Schwitzen. Bei der Umgestaltung der Außenanlagen haben in den letzten Tagen zahlreiche Freiwillige kräftig mit angepackt. Besonders freuten sich die Verantwortlichen der Abteilung Fußball um Spartenleiter Christian Härtl, das nach ihrem Aufruf zur Mithilfe in den Reihen der freiwilligen Helfer zahlreiche Fußballer der ersten und zweiten Mannschaft ihren Mann standen. Zudem stellt die Sparte Fußball zahlreiche Akteure, die sich mit den verschiedenen Aufgaben, die beim Bau und der Umgestaltung zu bewältigen sind, aus beruflichen Gründen auskennen und im Besitz von benötigten Arbeitsgeräten und erforderlichen Maschinen sind.