Die 24-jährige Angestellte Tina Schlicht und der 33-jährige Student Sebastian Dietz gaben sich in der Steinwaldhalle das Jawort vor Standesbeamtin Regina Wildenauer. Befreundet ist das Paar bereits seit vielen Jahren. Richtig gefunkt aber hat es vor drei Jahren. Nach der Trauung bildete der Turn- und Sportverein Friedenfels ein langes Ehrenspalier. Tina und Sebastian sind nämlich aktive Fußballer; sie in der Damenmannschaft und er in der ersten Mannschaft des TSV. Bevor sie zur weltlichen Feier der Hochzeit auf die Stieglmühle entlassen wurden, mussten beide noch ihre Treffsicherheit beweisen. Trainer Edwin Bauer hatte mit seinem Team auf dem Parkplatz vor der Steinwaldhalle ein Tor aufgebaut und forderte wie im allwöchentlichen Training vollen Einsatz. Souverän meisterte das Paar unter viel Beifall der TSV-Mitglieder diese Aufgabe. (Bilder können vergrößert werden, bitte anklicken).