Mit 22 Spielern absolvierte Trainer Edwin Bauer am Freitag, dem 16. Juni das erste Training für die Saison 2017/18. Zusammen mit den beiden Fußball-Spartenleitern, Christian Härtl und Daniel Maier, präsentierte er vor Trainingsbeginn die neuen Spieler aus dem eigenen Nachwuchs. Maximilian Brückner, Thomas Brückner, Moritz Fischer, Stefan Schaumberger und Manuel Schmidt verstärken erstmals in dieser Saison die beiden TSV-Mannschaften. Um schnellstmöglich die taktischen Vorgaben des Trainers umzusetzen, wurde ein straffes Vorbereitungsprogramm erstellt. Die geplanten Trainingseinheiten, Testspiele und die Begegnungen im Totopokal sind im Vorbereitungsplan ersichtlich. Auch wurden am Ende des Trainings neue Kapitäne gewählt. Das Ergebnis: 1. Benjamin Grünbauer, 2. Fabian Polster, 3. Daniel Maier. Das Amt des Mannschaftskassiers hat in der neuen Saison Fabian Polster inne. Im Bild Trainer Edwin Bauer und die Fußball-Spartenleiter Daniel Maier (von rechts) sowie Christian Härtl (links) mit den Zugängen aus den eigenen A-Junioren, (von links) Moritz Fischer, Stefan Schaumberger,  Manuel Schmidt und Maximilian Brückner (Thomas Brückner fehlt). Den Spielplan für die neue Saison finden sie demnächst hier.