Den Bund der Ehe schlossen am Samstag, 11. Dezember, im Friedenfelser Standesamt Cathrin Sommer und Thomas Schuster. Als Standesbeamtin fungierte Regina Wildenauer, sie wünschte viel Glück auf dem weiteren Lebensweg. Nach der Trauung wurden die Frischvermählten von dem Fußballern des TSV Friedenfels mit einem Ehrenspalier erwartet. Der Bräutigam ist bekannt und gefürchtet als großer Abwehrstratege der ersten Herrenmannschaft. Zudem war Thomas Schuster mit Carsten Schlicht, mehrere Jahre Trainer der Damenmannschaft des TSV Friedenfels. Die Fußballakteure wünschten Cathrin und Thomas Schuster viel Glück und Gesundheit. Ihren Mannschaftskollegen wünschten sie zudem viele sportliche Erfolge und Siege, zusammen in der Fußballmannschaft des TSV Friedenfels.