Der Turn- und Sportverein Friedenfels mit seinen fast 700 Mitgliedern und den sieben Abteilungen Eisstock, Fitness, Fußball, Kegeln, Klettern, Laufen und Tischtennis hat eine neue Vorstandschaft. In der Steinwaldhalle konnten bei der Jahreshauptversammlung alle Vorstandsposten besetzt werden. Johannes Härtl und Helmut Radimerski bleiben Vorsitzende, Anna Härtl Schriftführerin. Neu besetzt wurde die Position des Hauptkassiers. Hier ließ sich Gottfried Härtl nicht lange bitten und übernahm nach dem Rücktritt von Anja Schultes, das wichtige Ehrenamt. Unter großem Applaus der Versammlung wurden dem ehemaligen Bürgermeister die Kassengeschäfte übertragen.  (Bild zum vergrößern bitte anklicken).

Das Ergebnis der Neuwahlen: 1. Vorstand: Johannes Härtl; 2. Vorstand: Helmut Radimerski

Hauptkassier: Gottfried Härtl; Schrift- und Protokollführer: Anna Härtl;

Kassenrevisoren: Anja Schultes und Tobias Schultes

Spartenleiter und weitere Amtsinhaber:

Eisstock: Martin Streim; Kassier: Manuel Streim

Fußball: Christian Härtl; Kassier: Marco Hoffmann; Gesamt – Jugendleiter: Stefan Schultes

Kegeln: Martin Bischof, Kassier: Andreas Streim

Klettern: Rita Steinkohl; Kassier: Rita Steinkohl