Am Samstag, den 22. August haben Fabian Thoma und Anja Eckert geheiratet. Die standesamtliche Hochzeit fand in der Burg Falkenberg statt. Nach der Trauung hatte das frisch vermählte Paar eine Gratulationscour vor sich – darunter war auch der TSV Friedenfels. Akteure der ersten und zweiten Mannschaft wünschten viel Glück und dankten Fabian für seinen geleisteten Einsatz in den TSV-Mannschaften. Mit einer Flasche „Friedenfelser“ wurde auf die Hochzeit angestoßen. Fabian Thoma der aus Pleußen stammt, wechselte 2016 zum TSV Friedenfels (vorher SV Steinmühle) und steht aktuell bei knapp 50 Einsätzen. Zahlreiche Verletzungen verhinderten seitdem jedoch weitere Einsätze des agilen Fußballers. Außerhalb des Platzes unterstützt er zudem Feiern und Veranstaltungen der Abteilung Fußball des Turn- und Sportvereins. Von Beruf ist Fabian Thoma Bauingenieur bei der Fa. Kassecker, Anja Eckert bei der Fa. Schott beschäftigt. Wohnen wird das frisch vermählte Paar in Tirschensreuth.