Der Förderverein und die Sparte Fußball unterstützen die erfolgreiche Nachwuchsarbeit des Turn- und Sportvereins. Der Eifer der Buben und die Spielfreude bei den G-Junioren wurden mit neuen Rucksäcken belohnt. Bei einem Training in der Steinwaldhalle überraschten Christian Härtl und Daniel Maier die G-Junioren mit dem neuen Outfit. Die Trainer Markus Kellner und Michael Melzner dankten den Sponsoren und freuten sich mit ihrer Mannschaft zudem über einen neuen Hallenball. Christian Härtl und Daniel Maier stellten heraus, dass die Sparte Fußball gerne helfe  und sicherten weiter ihre Unterstützung zu. Sie wünschten sich auch, dass sich bei den G-Junioren bald die erhofften Erfolge einstellen. Beweisen können dies die Buben bereits am 16. Februar bei einem Hallenturnier in Wiesau. Neben dem Training sieht der weitere Spielplan für diesem Sommer vor:  23. Mai Turnier in Krummennaab sowie ein eigenes großes Sommerturnier auf der heimischen Sportanlage in Friedenfels. Ferner reisen die Nachwuchsakteure am 3. April nach Regensburg und sind Gast beim Spiel Jahn Regensburg gegen den 1. FC Nürnberg. Zu allen Aktionen erfolgen gesonderte Einladungen.