Den Bund der Ehe schlossen im „Gwäxhaus“ der Gärtnerei Schinner Maximilian Steinkohl und Nadine Roll. Die standesamtliche Trauung nahm Bürgermeister Wolfgang Braun aus Fuchsmühl vor. Ein Novum war die Trauung auch für das Gemeindeoberhaupt. Zum ersten Mal stand er in Güttern einer Hochzeit als Standesbeamter vor. Nach der Trauung wurde das frisch vermählte Paar von einer Fahnensektion und den Fußballern des TSV Friedenfels mit einem Ehrenspalier erwartet. Auch der Reitverein Tirschenreuth und der Turnverein Tirschenreuth, wo Nadine Roll Mitglied ist, schloss sich der Ehrengasse an. Maximilian Steinkohl ist seit 25 Jahren Mitglied beim Turn- und Sportverein Friedenfels und aktiver Fußballer. Beide Vereine hatten verschiedene Aufgaben für die Frischvermählten vorbereitet. Mit Bravour wurden diese jedoch von Maximilian Steinkohl und Nadine Roll bewältigt. Wohnen werden die Eheleute künftig in Friedenfels.