Die Bäckereifachverkäuferin Isabella Radimerski und der Revierjäger Jonas Ständer  haben geheiratet. Pfarrer Klaus Haußmann nahm in der Pfarrkirche Maria Immaculata die kirchliche Trauung vor. Feierlich umrahmt wurde der Gottesdienst von der aus Funk und Fernsehen bekannten Hochzeits- und Schlagersängerin, Heidi Reil. Am Ende des Gottesdienstes erwarteten das Brautpaar viele Bekannte und Freunde vor der Kirche. Neben der Abordnung des TSV Friedenfels mit Claudia Paukner und Anna Sperber, Isabella Radimerski gehört dem Sportverein seit über 20 Jahren an, gratulierten die Jagdhornbläser Waldsassen unter der Leitung von Bernhard Stier. Mit traditioneller Jagdmusik erfreuten sie dabei das Brautpaar und die Gäste. Die gestellte Aufgabe an den Bräutigam, den Bläserkorb auf einem Jagdhorn zu begleiten, erledigte der Berufsjäger mit großer Bravour. Zusammen mit den sieben Bläsern spielte er auf dem Jagdhorn den Jägermarsch Nummer 3. Der anschließende große Applaus der Braut sowie der Gäste, erfreute das nicht alltägliche Ensemble vor der Pfarrkirche sichtlich. Zur weltlichen Feier ging es in die Schlossschänke Friedenfels. (Bilder zum vergrößern anklicken).