Zum achten Mal hat der Turn- und Sportverein ein ortsinternes Fußball-Hallenturnier ausgerichtet. Ein Wettbewerb mit tollen Spielszenen. Die erste und zweite Mannschaft glänzte diesmal als Ausrichter der beliebten Veranstaltung. Angepasst an die internen Wettbewerbe und Ortsmeisterschaften der verschiedenen Sparten hatten vor Jahren die A-Junioren das Turnier ins Leben gerufen. Aufgrund des demografischen Wandels und nach der Gründung von Spielgemeinschaften mit Nachbarvereinen übergaben die Nachwuchskicker vor drei Jahren die Durchführung an die Damenmannschaft des Vereins. In diesem Jahr baten die Frauen ihre männlichen Kollegen der beiden Seniorenteams um eine Weiterführung. Ein ausführlicher Bericht folgt in der Tagespresse. Die Siegerliste: 1. „TuS laufender Hahn“, 2. „D’ Stoußer“, 3. „Stiftung Wadentest“, 4. „Gogo and Friends“, 5.“ Kommando Rohrfrei“, 6.Treff Thumsenreuth I, 7. „Friedenfelser allerletzte Reserve“, 8. Treff Thumsenreuth II. Bilder von der Veranstaltung, hier ….